Vegetarisch Grillen: Mehr als nur Beilage

Die Deutschen essen immer weniger Fleisch – und auch beim Grillen darf es gerne vegetarisch zugehen. Seit Jahren veranstalten wir zusammen mit Tina Waning aus Bünde vegetarische Grillkurse. Für uns hat sie den…

Unser Ostermenü

Endlich Frühling!
Zu Ostern möchten wir Ihnen ein Rezept von unserem Koch Dennis Berensmeier für Ihre Festtagstafel empfehlen.

Kochbuch-Empfehlung

Meine Familie und ich lieben die Rezepte vom britischem Starkoch Yotam Ottolenghi. Seine israelischen Wurzeln finden sich in seinen Büchern wieder. Alles ist raffiniert, mediterran, orientalisch und gut nachzukochen.

Karotten-Kurkuma-Suppe

Kurkuma, Karotte und Ingwer. Unser Koch André Philip Schneider hat Ihnen ein gesundes Rezept für eine leckere Suppe zusammengestellt.

Messerpflege

Mit der richtigen Pflege hält Ihr Messer ein Leben lang! Lesen Sie hier unsere Tipps, damit Sie lange Freude an Ihrem Messer haben.

Rinderschmorbraten

Das perfekte Rinderschmorbraten-Rezept für den ovalen Le Creuset Bräter aus Gusseisen haben wir natürlich auch für Sie. Und alles mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. 

KAI Shun Premier Minamo Serie by Tim Mälzer

Die Shun Minamo Serie reiht sich als elegantes Understatement in die Premiumklasse der KAI Messerserien ein. Hier werden das Japanische und das Europäische kunstvoll miteinander verknüpft.

3 Rezepte für die Artisan von KitchenAid

Die Artisan von KitchenAid ist die Küchenmaschine, die alle Hobbyköche ins Schwärmen geraten lässt. Ein Klassiker im unverwechselbaren Design der 50er Jahre. Wir haben drei Rezepte für Sie, die Sie unbedingt ausprobieren müssen.

Menü