Neuigkeiten rund ums Kochen

Meine Familie und ich lieben die Rezepte des britischen Starkochs Yotam Ottolenghi. Seine israelischen Wurzeln finden sich in seinen Büchern wieder. Alles ist raffiniert, mediterran, orientalisch und gut nachzukochen. Mein absolutes Lieblingsbuch von Yotam Ottolenghi ist „Jerusalem“. Nicht nur die tolle Haptik des Umschlags sondern auch die wunderschönen Fotos im Inneren machen es zu einem Highlight auf dem Kochbuchmarkt. Neben kleinen Alltagsgeschichten aus dem Leben der Menschen in Jerusalem finden Sie 128 authentische Rezepte aus dieser besonderen Stadt. Von Brick (gefüllte, frittiert hauchdünne Teigtaschen), über Shakshuka (ein Pfannengericht aus Ei, Tomaten und Chili) bis hin zu Musabaha (warme Kichererbsen mit Hummus) zeigt Yotam Ottolenghi dem Leser die traditionsreiche Küche Jerusalems.

Kommen Sie vorbei und stöbern in unserer feinen Auswahl an Kochbüchern.

Menü