[us_page_title description=“1″ align=“center“]
Rezepte

Infos zur aktuellen Situation (COVID-19)

Liebe KOCHLaden-Freunde, der KOCHLaden ist wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: Montag bis Freitag: 9.30-18.30 UhrSamstag: 9.30-16.00 Uhr Wir freuen uns sehr, euch mit „gebührendem Abstand“ und Mundschutz wieder gegenüber zu stehen und…
Rezepte

Vegetarisch Grillen: Mehr als nur Beilage

Die Deutschen essen immer weniger Fleisch – und auch beim Grillen darf es gerne vegetarisch zugehen. Seit Jahren veranstalten wir zusammen mit Tina Waning aus Bünde vegetarische Grillkurse. Für uns hat sie den…
Rezepte

Unser Ostermenü

Endlich Frühling!
Zu Ostern möchten wir Ihnen ein Rezept von unserem Koch Dennis Berensmeier für Ihre Festtagstafel empfehlen.

Bücher

Kochbuch-Empfehlung

Meine Familie und ich lieben die Rezepte vom britischem Starkoch Yotam Ottolenghi. Seine israelischen Wurzeln finden sich in seinen Büchern wieder. Alles ist raffiniert, mediterran, orientalisch und gut nachzukochen.

Rezepte

Karotten-Kurkuma-Suppe

Kurkuma, Karotte und Ingwer. Unser Koch André Philip Schneider hat Ihnen ein gesundes Rezept für eine leckere Suppe zusammengestellt.

Messer

Messerpflege

Mit der richtigen Pflege hält Ihr Messer ein Leben lang! Lesen Sie hier unsere Tipps, damit Sie lange Freude an Ihrem Messer haben.

Rezepte

Rinderschmorbraten

Das perfekte Rinderschmorbraten-Rezept für den ovalen Le Creuset Bräter aus Gusseisen haben wir natürlich auch für Sie. Und alles mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. 

Menü