Neuigkeiten rund ums Kochen

Tim Mälzer hatte die Idee, eine Kombination aus dem typisch japanischen Santokumesser und dem klassisch europäischen Kochmesser zu entwickeln.

Diese Fusion galt als Basis für die drei Klingenformen. Die Serie ist von einer klaren Formensprache bestimmt.

Ein schwarzer Griff in Kombination mit der eigens designten Klinge, die gleichmäßig mit einer feinen Damaszenermaserung durchzogen wird, lassen jedes Messer wie ein Einzelstück wirken.

Der Name der Serie stammt von dieser feinen Maserung, die an eine Wasseroberfläche (jap. Minamo) im Regen erinnert. Der Klingenaufbau aus hartem Kern, ummantelt von flexiblerem Damaszenerstahl, sorgt für höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und ideale Performance.

 

Officemesser # TMM-0700, Klinge 3.5″ / 9,0 cm, Griff 10,5 cm

 

 

 

 

Allzweckmesser # TMM-0701, Klinge 6.0″ / 15,0 cm, Griff 10,5 cm

 

 

 

 

 

Santoku # TMM-0702, Klinge 7.0″ / 18,0 cm, Griff 12,0 cm

 

 




Mit der richtigen Pflege hält ein Messer ein Leben lang! Lesen Sie hier unsere Tipps zur Messerpflege.

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